waffle pie de manzana

¿Hay mejor forma de empezar el día que con unos waffles conscientes? Si… con unos waffles conscientes de manzana y unos toppings que te harán sentir que estas comiéndote un pie demanzana tradicional.

Waffles sabor pie de manzana 🍏
¿Hay mejor forma de empezar el día que con unos waffles conscientes? Si… con unos waffles
conscientes de manzana y unos toppings que te harán sentir que estas comiéndote un pie de
manzana tradicional.
Los waffles los haces en el horno o airfryer hasta que estén dorados.
Mientras estos están listos puedes ir preparando las manzanas. Parte una manzana 🍏 en
media lunas y ponla a hervir en agua con canela por 20 minutos. No necesitas azúcar, la
manzana irá soltando su dulce natural.
Para el arequipe es necesario prepararlo con buen tiempo de anticipación:
• 250 ml de leche de coco 🥥: debe ser de coco (la que viene enlatada) porque esta tiene
suficiente grasa para lograr la textura deseada. Puedes usar leche de vaca normal.
• 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
• 1 y 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
• 1/4 cucharadita de sal
• 1/2 cucharada de sirope de yacón
• 1/2 taza de mantequilla de macadamia
• 1 taza de dátiles sin pepa.
• 2 cucharaditas de maizena (opcional, la usé para espesar)
.
1. Remojar los dátiles por 6-8 horas. Luego escúrreles el agua y quítales la pepa. Licúa estos
con el sirope de yacón y la vainilla.
2. Pon a fuego bajo-medio la leche de coco y la mantequilla de macadamia. Y agrega el resto
de ingredientes. Vas a ir revolviendo con una cuchara de madera idealmente, que no se te
pegue en los lados o en el fondo.
3. Cuando esté cremoso déjalo reposando y vas a guardarlo en un recipiente de vidrio.
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Las waffles los serví con arequipe, manzana y el toque crunchy de las almendras laminadas.
Un desayuno delicioso y rico en fibra y grasas saludables que te dejara saciado por yn buen
tiempo.

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